Na Prioridade Séria
Na prioridade séria,
Sempre aplique o tempo em luz;
A vida além da matéria...
É Cristo que o Céu traduz!
Na prioridade séria,
Bem trabalhe em sã clemência;
A morada em paz etérea...
É Jesus na transcendência!
Na prioridade séria,
Bem persista no dever...
Na libertação do mal!
Na prioridade séria,
A sã vida em renascer...
É Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira