O Servo Sempre Pratica
O servo sempre pratica,
A sã lei do Céu divino;
Com Cristo que santifica...
Para o mais alto destino!
O servo sempre pratica,
A palavra que orienta;
Na parte que sempre fica...
Do perdão vezes setenta!
O servo sempre pratica,
A tarefa que esclarece...
A desperta consciência!
O servo sempre pratica,
O Verbo que o amor fornece...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira