A Palavra Se Medita
A palavra se medita,
Na compreensão da luz;
Com Cristo que ressuscita...
Para a vida além da cruz!
A palavra se medita,
Semeando a fé sincera;
Na sã cura da alma aflita...
Com Jesus que persevera!
A palavra se medita.
Partilhando o Pão divino...
Em ceia bem fraternal!
A palavra se medita,
Para o mais alto destino...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira