E QUANDO SE ADENTRA...
E quando pois se adentra
O campo de jogo, volta e ida,
No estádio tal vital da vida,
O adversário, se o cumprimenta...
E sério joga-se, sem medo
De se ganhar e ou perder
Ou empatando sim mesmo,
E a plateia vai não querer
Aplaudir os jogadores em cena,
Depende sim se valerá à pena
Aplaudir à altura do se merecer
Ou que não se mereça,, pois, que,
Mas o jogo se joga, até que
Vencedor e derrotado se tenha...