Cemitério
Ter medo do cemitério?
Mas ali ninguém nos faz mal.
O povo cria mistério
desse lugar especial.
É nossa casa terminal
E ali reina o silêncio
Onde qualquer um é igual
E todo bolso é vazio.
Uma lápide, vela e flor,
Ali só não cabe valor
Esse não se leva daqui.
Pois ali na sepultura
Cabe só a criatura
Que deixou de existir.
Josérobertopalácio