Metaforicamente: o amor
Movimento; a pipa se mostra o amor.
Catalisador, liberdade, vento
Assento janela; onde e como for.
Por tanta elevação; maior evento.
Momento sublime; exato suporte.
Norte; elemento numa tênue linha.
Sublinha o céu da vida em marca forte.
Transporte leveza; vista e entrelinha.
Aninha no espaço; papel tão fino.
Menino de um olhar arrebatado.
Encantado; voa além disso, em pino.
Tino com a cola; atenção com fio.
Desafio a dois; onde a mão não solta.
Volta? Se cai rasga, um tanto tardio.
Uberlândia MG