CAIPORA NA BAD
Que saudade eu tenho da roça
Daquele coaxar que o sapo faz
Do cantar de grilos e cigarras
Das mariposas que a luz atrai
Engulo hoje sapos, e as troças
Me tiram a serenidade e a paz
Grilos hoje cantam na cachola
E a cigarra? A cigarra nunca mais
Pois pra viver entre muita gente
Ou você medita e tem sabedoria
Ou aceita uma vida descontente
Como, pois sorrir sem a alegria?
Como jubilar sendo indiferente,
Se até pra viver é mister terapia?