Eu só Queria te Amar, Até a Eternidade.
No coração ferido e solitário,
Sinto falta do teu abraço e calor,
Perdido em estrada sem itinerário,
Onde o céu perdeu o seu esplendor.
Tentando encontrar onde nos perdemos,
Nas páginas velhas do livro do amor,
Onde os sentimentos eram tão intensos,
E a alegria soltava-se sem pudor.
Mas o tempo passou, e agora eu choro,
Sofrendo com a saudade que me invade,
E meu coração morre outra vez tão logo.
Bela página que ficará marcada,
Em mim, como uma lembrança eternizada,
Eu só queria te amar, até a eternidade.