Um Amor Além da Carne

Nas páginas da escuridão, surpreendente

Encontro uma história que abrange o amor

Um sentimento que fere a moral, tão dissonante

Com o abismo do tabu que promove a dor

O amor que une é maior que a carne

Um sentimento que ultrapassa a razão

Como um sonho que a realidade empede

Amor que nasceu para nunca ter perdão

Sempre que um amor proibido é mencionado

Nossos corações se aceleram sem controle

Por que o amor que floresce não é aceitado?

Por barreiras e moral que o amor bitole.

A paixão que toca a alma, nos fazer pensar,

Porque além da carne, os espíritos não podem se amar?