A Última Tentação
Oh, forte tentação que busca a alma
Em meio à vida de dor e sofrimento
Doídas escolhas que arrasam a calma
Diante da fé, um martírio intento.
Porém, em meio à tentação insidiosa
A morte se aproxima sorrateira
Com sua foice sinistra e misteriosa
Chama ao além, com voz funesta e trilheira.
Mas há um escolhido, um justo redentor
Aquele que abraça a cruz com valentia
Que renuncia à carne em repúdio à dor
No limiar da morte, ele clama ao Pai
Vence a provação, finda a batalha fria
E a glória do céu, a ele se retrai.