O inverno chegou
Acordei de manhã, da janela
fiquei a olhar a paisagem.
As árvores sob o vento frio a balançar.
A nebrina cobrindo tudo qual miragem.
As lindas flores lá no jardim a perfumar
O inverno chegou com vento gelado.
Tempo de bebida quente, do abraço apertado.
De ficar com quem se ama e desfrutar o carinho.
Em horas de aconchego, do amor bem juntinho.
E feito pequenos ursos voltar.
Para nossa alcova e hibernar.
Felizes, da correria da vida descansar!
Sob a proteção do amor, tudo esquecer.
Entre beijos e abraços, juntos viver.
Só sair, quando a primavera chegar!