O tempo viaja...
A vida rápida vai passando
Muitas vezes sem perceber
O tempo vai sempre levando
Nossos dias, o nosso viver
Mas o que vale é o amor
Buscar um pouco de alegria
Que só a paz pode ajudar
Ter com a vida boa sintonia
É grande o sofrimento
Mas é preciso ele enfrentar
Para dias ruins superar
Na natureza há o alento
Que tudo pode até curar
Um pouco de amor encontrar
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Interaçao ao belo soneto da poetisa CLEIR
T 7814405
Livro da vida
Vamos memórias escrevendo
Cada fase vamos construindo
Em cada ciclo vamos tecendo
Nosso livro da vida cumprindo
A vida é um grande aprendizado
Muitas vezes revés enfrentando
Quantas vezes tudo dá errado
Limpamos a poeira, levantamos
A vida tem difíceis pedaços
Muitas vezes lágrimas caindo
Precisamos de grandes afagos.
De abraços e de novo sorrindo
De volta para o caminho
Sem perder o foco na missão
Sempre fazendo um carinho
com todo amor do coração
Norma Silveira
22/06/23