E vou feliz contigo
Tem fé que a felicidade agora vem!
Eu sei que tu mereces minha amiga,
Não tens nem cicatriz, mais, da ferida
Bons ventos já sopram para ti também.
Passou o tempo ruim, diga amém
Por termo-nos conhecido oh querida!
És, para mim, o lado bom da vida
Tu és minha fortuna e o meu vintém.
Que bom que a vida segue em bonanças
Domei tua loucura e tu me amansas,
Tal qual uma represa, me conténs
E vou feliz contigo, sigo zen.
Mas nosso amor será sempre tão puro?
Vou mandar ler minha mão, saber o futuro!
Josérobertopalácio