Abstrato
Devia isto pra ti , me joguei lá
Sem pensar contigo queria ficar
Em lugar nenhum, em qualquer
corpo físico
Pois tu sábias que não suportaria
Ainda assim decidi refazer a vida
Comprar flores, cheirar perfumes
Era uma tarde inteira, buscando
fórmula
De como apagar uma memória
Mandar sentimentos de agonia fora
Disse eu pra vida, ...
Gostaria de enviar uma carta
Dizendo pra ele/a quanto sinto
sua falta
Eu olho para estrelas, nem acredito
que fazes parte dela
És uma luz no meu escuro, a lanterna
quando me encontro na caverna
Lágrima acústica