Minimize A Perda Vã
Minimize a perda vã,
Bem doando mais de si;
Para a vida do amanhã...
No mais sábio discernir!
Minimize a perda vã,
Progredindo o próprio ser;
Na palavra em fé cristã...
Para a vida em renascer!
Minimize a perda vã,
Partilhando o Pão do dia...
Na piedade bendita!
Minimize a perda vã,
Na paz que o Céu anuncia...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira