Vislumbrando O Reino Em Luz
Vislumbrando o Reino em luz,
A verdade se medita;
Para a vida além da cruz...
Com Cristo que ressuscita!
Vislumbrando o Reino em luz,
O Evangelho em consciência;
É a mensagem de Jesus...
Desvendando a sã ciência!
Vislumbrando o Reino em luz,
Compartilhe o Pão divino...
Em ceia de amor ditosa!
Vislumbrando o Reino em luz,
O Cristo em alto destino...
É a vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira