Com Jesus Bem Se Medita
Com Jesus bem se medita,
O supremo amor mais sério;
No Templo que ressuscita...
Para o santo mundo etéreo!
Com Jesus bem se medita,
A palavra que orienta;
Na verdade em paz bendita...
Do perdão vezes setenta!
Com Jesus bem se medita,
O caminho a percorrer...
Para a remissão do mal!
Com Jesus bem se medita,
A sã vida em renascer...
Na paz espiritual!
Carmo de Oliveira