Kama Sutra

No amor, um jogo sagrado e perfeito,

O corpo revela o seu puro esplendor,

O Kama Sutra é nosso mestre eleito,

De prazeres e sensações sem pudor.

Com seus ensinamentos tão profundos,

Com movimentos que seduzem a mente,

Em um frenesi de amor fecundo,

Em que as vontades se tornam contentes.

As formas do Kama Sutra são linhas,

Que inspiram um amor sem limitações,

Onde os amantes unem as suas vidas,

Em rituais cheio de sensações.

Nas artes do amor, somos deuses em cenas,

Livres do mundo e suas imposições terrenas.