Corrupção Brasileira

A corrupção ronda nosso país

Sem piedade ou qualquer compaixão

É o povo que sofre com as injustiças vis

Ainda é refém dessa vil ação

Os políticos utilizam do poder

Para encherem seus bolsos de dinheiro

E esquecem do povo que os fez merecer

Representantes do povo, que fazem um fiasco derradeiro

Desviam verbas, enriquecem sem parar

E o povo que clama por justiça

Não consegue seu direito reivindicar

O Brasil está preso na corrupção

Enquanto essa ganância enfeitiça

Não haverá progresso ordem ou evolução