Teologia da Prosperidade
Em nome do Deus invisível,
erguem-se palácios de mármore e ouro,
Destoando das fiéis que crêem no impossível,
que têm na fé o verdadeiro tesouro.
Os que erguem igrejas grandiosas,
buscam exaltar a riqueza,
mas os humildes corações virtuosos,
têm em Deus a maior certeza.
O impossível nos é possível,
quando acreditamos com fervor,
a graça divina é irresistível,
ao peito oferece o mais puro amor.
Rico e pobre são iguais na hora da morte,
Busque Jesus em vida, não tente a sorte.