Fui mãe noutra vida

Em alguma vida fui mãe,

sou apegado a detalhes,

como estou a ser agora

a verbalizar o que vem a alma

Me beneficio do que herdei,

a visão periférica

é o que mais prezo

Consigo olhar ao fundo,

na alma do mundo

e saber o que sente

É uma dadiva,

meter o mundo no colo

e com ternura

conduzi-lo aos céus aonde descansa

'' Redefinindo os padrões de soneto''