VERDADE NEGADA...
E, para todos os efeitos
Dos detalhes dos defeitos,
Há de se ter tal um jeito
De que não se tire proveito...
Proveito não se tire da verdade,
Sendo ela negada nos tribunais,
Se acredita na mentira, mais,
Essa é a nossa triste realidade...
E a verdade sendo negada
Em palavras mau faladas
Na pauta descolocadas,
Palavras boas não proferidas,
A verdade sendo esquecida
E a mentira sendo lembrada...
''QUANDO SE NEGA A VERDADE
NOS TRIBUNAIS JULGATIVOS,
SENTE-SE DORES NO PEITO
DE QUEM À VENERA E ZELA''