Vida que se põe
(Sonetos)
.
Coisas que são mais fortes q’ a gente
Muitas vezes traçam o nosso destino
É-nos tão constante tal qual um hino
A vida chega ao fim e ninguém sente
O sol brilha para todos, porém se vai
É feliz quem cedo arruma seu espaço
Mas a vida essa não brinca é um laço
Quem dela desdenha escorrega e cai
Tropeços certamente são inevitáveis
Qual nuvens carregadas que passam
Fazem dos dias momentos instáveis
Nas relações de amor não é diferente
Uma escolha errada destrói os sonhos
Que se tem de ser feliz, eternamente.
................................
Antônio Souza
(Poeta)
Músicas:
Renier – Vida minha vida
Elton John - Sky line pigeon
Genial Interação do Grande Mestre:
A BREVIDADE DA VIDA
Meu espírito aceita os cabelos brancos,
Porque sabe quanto a vida é transitória.
Mas meu corpo, que já viveu sua glória,
Vez ou outra odeia ter que andar manco.
Salvo a mente, que é a mesma de Deus,
Planta e colhe versos assim como os seus...
No tempo encarnado, em luz, consciente,
Abuso da poesia, pra poder viver contente...
*****
"Por se fazer a escolha errada
A nossa vida paga o preço
Aquele que traí faz cachorrada
E isso aí eu não mereço."
"A vida tanto nos faz sorrir
Como nos faz chorar
O coração nos faz sentir
O deleite de se amar."
*****