Mesmo Em Sofrimento Forte
Mesmo em sofrimento forte,
Bem promova a paz sincera;
Na vitória sobre a morte...
De Jesus que persevera!
Mesmo em sofrimento forte,
Evolua o próprio ser;
No Evangelho em santo norte...
De Jesus em renascer!
Mesmo em sofrimento forte,
Bem trabalhe em disciplina...
Preparando a alta colheita!
Mesmo em sofrimento forte,
O Cristo que a paz ensina...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira