Transmitindo A Paz Cristã
Transmitindo a paz cristã,
Bem renove o eterno ser;
Na morada do amanhã...
Para a vida em renascer!
Transmitindo a paz cristã,
Bem promova o meio em fé;
A bem viva obra mais sã...
É Jesus de Nazaré!
Transmitindo a paz cristã,
Bem trabalhe em sã clemência...
Partilhando o Pão diário!
Transmitindo a paz cristã,
O Verbo em onisciência...
É a vida além do Calvário!
Carmo de Oliveira