Sempre Cure A Santa Chaga
Sempre cure a santa chaga,
Na alta conversão divina;
O Cristo que o amor propaga...
É a verdade em sã doutrina!
Sempre cure a santa chaga,
Transmitindo o Verbo em luz;
O talento não se paga...
Na sã vida além da cruz!
Sempre cure a santa chaga,
Redimindo o eterno ser...
Na caridade bendita!
Sempre cure a santa chaga,
Com Jesus em renascer...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira