Em silêncio

Em silêncio

Em silêncio, vejo nesta madrugada

Meu sonho nas palavras, já suspenso.

Guardados em minha alma tão cansada

Momentos que se esfumam… como incenso.

Ás palavras onde hoje, eu adormeço

Entrego as rosas brancas que sonhei.

Nos versos que se formam, reconheço

Meu poema que já tarde, resgatei.

Salpico com palavras… diluindo

Imagens que se espalham no meu chão

Dos meus olhos as lembranças vão caindo

Na folha onde repousa a minha mão.

Palavras, são silêncios que aqui escrevo

Dizer que é poesia…eu não me atrevo!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 17/12/2007
Código do texto: T781803