Penso, Logo, Não Desisto.
Eu sou, pois penso, a vida em mim se abriu
Desperto no mundo, o meu ser aflora
Com cada pensamento, algo reagiu
E eu sou, logo penso, a cada hora
Na minha mente, um universo se criou
A razão é soberana e o amor é inspiração
Se eu raciocinei, como não me notou
Sinto, logo existo, é minha condição
O universo me inspira e ensina a arte
De expressar com beleza meu pensar social
Não sou apenas matéria, sou alma tão igual
E assim, sou prova viva, sou parte
Pois penso, sinto e crio, num mundo fecundo
Sou eu, a existência perfeita desse mundo.