Caminho longínquo

Quais caminho a percorrer

Onde a estrada é sem lâmina

A vida não dá chibatadas

Queria encontrar um lugar

Aonde minha alma não será mendigo

As lágrimas não fazem parte dos olhos

Além das montanhas, o que tem ?

Será possível ir para outro universo

Organizar uma reunião de alegria

Em banhos de chuva, novas melodias

Quem encontrar-me , e quiser

levar-me consigo

Antes de usar-me , lava-me bem

Depois faça-me ,si encontrar,em

cada corte desta vida

Por muito andei perdido, julgando

o mundo por tudo

Lágrima acústica

Lágrima acústica
Enviado por Lágrima acústica em 20/06/2023
Código do texto: T7817887
Classificação de conteúdo: seguro