Como você pode
Como você pode ser tão irresponsável com meu coração
Se todo amor te ofereci
Se a cada sonhe te vi
Te coloquei em cada um deles
Na vida da gente os planos
Sempre vão e vêm
Mas segui este engano
Que foi você pra mim
Suas palavras, seu jeito
Conquistaram meu peito
Como nunca vi algo assim
Na mesma velocidade senti
A dor que atravessou a alma
Desse amor que vivi.