MIL MOMENTOS DE AMOR

Namorada de mil momentos de amor,

Inesquecível garota que tanto me fez feliz,

Linda amada que eu muito sempre quis,

Eternamente... Ó minha querida flor!

Nosso amor sempre foi grande até demais,

A nossa história para sempre ficou gravada,

Minha eterna e inesquecível namorada,

Ontem, hoje, amanhã... E muito mais!

Uma bela história cheia de amor e felicidade,

Pelos caminhos, ruas, bairros e no centro da cidade,

Em sua casa, em minha casa, clubes, praças e danceterias...

Cinema, filmes, shows... E o nosso amor brilhando!

Nossas lindas canções, nossos corações cantando,

Ai que saudade! Um passado de belos dias!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.