NÃO DIGO

Já disse que te adoro, amo, detesto...

que fiques, vás embora, pra voltares;

bradei sorrisos, choros pelos ares;

silenciei no instante imanifesto...

Já supliquei, mandei, proibi me amares...

fui medo, sonho, tudo... já fui resto!

urgente a ti gritei, vieste presto...

cantamos juntos notas singulares!

Com lágrimas, bani de mim: te odeio!

a dor que brada a emudecer-me o seio,

a doce flauta e atroz dos versos meus...

Porque surda esta voz, e tão sincero

o meu desejo em te dizer não quero

o teu silêncio em mim, não digo adeus.

Luciana Nobre

Luciana Nobre
Enviado por Luciana Nobre em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.