A força das palavras...
Qual é a força da palavra nos contratempos?
Quando elas são pronunciadas e bem ditas:
São nuvens de bálsamos sonoros ao vento
Curam as profundas tristezas mais descabidas.
Mas quando algumas palavras são mal ditas:
Machucam mais que o fio afiado da navalha
Causam dores gigantescas e incuráveis feridas
Arrebentam com a auto-estima e enxovalham...
Alguns “seres” quando exalam seus rancores
Envenenam maldosamente fontes cristalinas
Destroem com as maledicências e desamores.
Exalam rancores e mágoas nas inconsequências
Não medem o que significa uma grande salina...
Retardam na medida das falas sem coerências...
Texto- imagem: Miriam Carmignan