Inverso
Não sou tudo isso que você imagina
Ou será que a humildade comigo combina?
Não sou tudo aquilo que pensa que sou
Ou apenas uma página em branco que restou!?
A calada da noite e o silêncio os confunde
Numa escuridão a alma vazia que difunde
Muito se julga, e pouco há quem lhe ajuda
Relutante sem apoio não há quem o acuda
Não sou ouro nem tampouco sou prata,
Sou apenas um escritor de alma ingrata?
Sou o inverso daquilo que tu pensa,
A vida em versos e o que compensa!
Sou exatamente o contrário da estrada
O inverso para muitos, mas há luz na caminhada!
Charles Lima 15/06/2020