ESTRELAS E BALÕES
Junho Caboclo se despede em festa
Balões queimados vão dizendo adeus.
Quantas estrelas brilham nesta fresta!
Do céu azul anil nos olhos teus.
O luar hoje enfeita a noite inteira
Clareia a terra que cheira a rojões
Margeia o espaço a cinza da fogueira
Brisa roceira é cheiro de pinhões!
Mas eu que trago ainda tão aflita
Uma menina junto ao coração
No meu cabelo tenho laço em fita
No peito, bela e mágica oração!
Lembrança eu trago, em lágrima infinita...
Das coisas simples, deste meu rincão!
Yeyé
Imagem-Google