Poeta?
Não, eu não sou poeta,
Não tenho essa responsabilidade,
Não escrevo pensando em meta,
Não quero agradar a sociedade.
Não escrevo para ter destaque,
Não gosto do verso que é meu,
Não tenho escrita de craque,
Não sei sequer se alguém leu...
Escrevo o que acho que devo,
Sobre a vida, do rock ao frevo,
E tudo o mais que me afeta.
Escrevo o que pra mim importa,
A sociologia da vida morta,
A alegria e a tristeza do poeta!