Frieza

Já fiz um café, tô só te esperando,

mesmo que dure toda a eternidade,

um gole de solidão estou tomando,

posso ficar ébrio em sobriedade.

A sala fica fria sem você,

todas as paredes aqui aumentam,

a frieza se apossa do meu ser,

esses vapores não me acalentam.

Já faltam cinco para as onze e meia,

o café já esfriou ali na mesa,

meu caminhão não aguenta sua areia.

São onze e meia, me dizem os ponteiros,

estou tão submerso em sua frieza,

que café frio virou rotineiro...

João da Maré
Enviado por João da Maré em 19/06/2023
Código do texto: T7817501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.