Semeando A Glória Plena
Semeando a glória plena,
Sempre colha o Reino São;
A morada além terrena...
É Cristo em ressurreição!
Semeando a glória plena,
Sempre aplique o tempo em luz;
Na palavra em fé serena...
Do Cristo que o Céu traduz!
Semeando a glória plena,
O trabalhador do bem...
Bem cultiva a sã virtude!
Semeando a glória plena,
O Cristo em norte do além...
É o Templo da plenitude!
Carmo de Oliveira