O Dinheiro Nunca Paga
O dinheiro nunca paga,
A tranquilidade séria;
Com Cristo que o amor propaga...
Para além da vã matéria!
O dinheiro nunca paga,
O perdão ilimitado;
O Cristo que cura a chaga...
É o Templo ressuscitado!
O dinheiro nunca paga,
O tesouro imperecível...
Semeado em vinha certa!
O dinheiro nunca paga,
O Templo bem invencível...
Do Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira