Sempre Viva Em Nobre Vinha
Sempre viva em nobre vinha,
A palavra em sã ciência;
Na paz que o Céu encaminha...
De Jesus na transcendência!
Sempre viva em nobre vinha,
A tarefa que esclarece;
O servo no amor caminha...
Com Cristo que a paz fornece!
Sempre viva em nobre vinha,
A revelação da luz...
Transmitindo a glória sã!
Sempre viva em nobre vinha,
O Cristo que o amor traduz...
Para a vida do amanhã!
Carmo de Oliveira