Além da alma
Deixa-me aqui , tu podes ir
Dividimos a moeda ao meio
Não olha pra atrás ...
Sem pedido de desculpa,
Eu sei que não é sua vontade
Deixar os nossos sonhos perdidos
A noite olha pra mim , não percebi
Que as letras são diversas
Algumas palavras complexas
Queria poder fazer um acordo
Com a vida
Quando alguém si vai para o abstrato
Devia si apagar tudo que existe na memória de quem fica
Não conheceríamos saudades
E a dor nem tocaria o piano da alma
Lágrima acústica