Ser pai
Sempre sonhei, por muito esperei
O amanhã nascer de sol ,
Em harmonia com o som do galo
Os pássaros entoando cânticos
Eu olhando pela janela
O seu rosto sendo iluminado pelo sol
Em um sorriso leve , encontro
o sonho do ontem
Eras uma imagem ,uma fantasia
Olha pra mim, o mundo lá fora
Não vai perceber, porque eu daria
a vida por você
Terá luta que só poderei torcer por ti
Aí meu filho, a vida é uma poesia
Um círculo engraçado, que as suas
piadas as vezes causam lágrimas
Tu decides, escrever tristeza, ou pintar
a escuridão o azul do céu
Lágrimas acústica
Um pai escreveu , sem ter filhos...