Soneto à minha enamorada

Tão linda e primorosa, quanta doçura...

Que transborda de ti, oh minha enamorada,...

Que me fixa o olhar e a língua não diz nada...

E ao fitá-la, quando passas, me aventura!!!

Faço de ti uma Deusa e te faço louvada...

Numa lhaneza tão nobre e deveras pura...

Parece que caiu do céu, essa Divina criatura...

Para por mim - reles mortal, ser amada!!!

Ao te contemplar me infunde de tal prazer,...

Pela impecável beleza que me afigura...

Que só sentindo isso para compreender!!!

E assim, com angelical semblante me inspira...

O mais delicado sentimento de Amor...

Que inefavelmente meu coração suspira!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 19/06/2023
Código do texto: T7817332
Classificação de conteúdo: seguro