Vivendo entre Monstros
Entre monstros criados por nós mesmos,
Nos perdemos em meio à confusão.
Máquinas frias e robóticos esquemas,
Destroem nossos sonhos de ambição.
O que foi o amor na alma humana,
Agora se transforma em mera ilusão.
Nos tornamos escravos de nossa insana,
Busca por poder e dominação.
Mas a beleza da natureza em seus anais,
Nos mostra o caminho da verdade.
Nos faz lembrar que a vida é curta demais,
Para vivermos em vão sem liberdade.
Que possamos encontrar nosso caminho,
E evitar a destruição de nosso ninho.