A Caminho da Sepultura

O amor proibido é um desatino amargo

Que faz a vida se tornar um calvário

E a cada passo dado, um novo fardo

Se apresenta àquele que vive solitário

O coração, envolto em chama ardente

Não sabe como agir, se entregar ou lutar

Pois ama a mulher do homem mais valente

E a cada dia que passa, mais difícil será suportar

É como viver numa corda bamba

Com a certeza que, em algum momento, irá cair

E o coração aflito, em ritmo de samba

Sabe, que o amor proibido, só irá florir

Mas é um amor que não tem mais volta,

Um veneno mortal que do coração brota.