Provérbios 7
Oh, filho meu, ouve os meus conselhos sábios
Guarda no coração tudo o que eu te disser
Escreve em tua alma, com dedos hábeis
As verdades que vão te proteger da mulher
Sê prudente e sábio, meu jovem inocente
Que a tentação te cerca, na noite escura
A mulher estranha, astuta e ardilmente
Que pretende destruir a tua candura
Ela te prometerá prazer e deleite
Com suas palavras doces e macias
Mas na verdade, é morte, não leite
Não caia nas armadilhas que ela te fará
Não se deixe levar por suas palavras vazias
Guarde tua alma, jovem, e viverá.