Abstrato
É uma viagem para o distante
Um correio sem endereço
O lugar conhecido como o abstrato
A definição sem lógica,
Um embarque sem poder levar
bagagem
Não deixa tempo de revelar segredos
Uma despedida sem adeus
O segredo não revelado,
A única viagem sem volta,
Não existe um horário de visita
Um lugar que talvez seja maravilhoso
Só que ninguém deseja lá estar
Um caminho doloroso, sua imagem trás agonia
Oh, dói pensar que amanhã talvez seja eu apartir para o abstrato da vida
lágrima acústica