Mensagem
Enlouquece-me de ternura
Envia para mim a melhor
mensagem
Diz para os meus dias maus
A vida é uma mensagem automática
As vezes ela si engana
Envia cartas erradas para a direção
Certa
Não seja insensível a nada
Envia a ti mesmo uma carta, talvez
a vida recebi
Assim ela poderá lê, tudo que existe dentro de ti
Aflições, mais não deixa de escrever
tudo que desejas viver
Quem sabe assim ela poderá
Corrigir cada correio que sem
querer envia pra você
Podes escrever pra mim também
Em forma de prosa, eu contenho
todas as respostas
Lágrima acústica