Música
Nem o poema quero levar
Prosa em sonetos quero amar
Quando desejo me levantar
É porque sei que tem a música
Seja o ruim do dia, si tiver música
É o melhor dia como sempre
Onde a música, a poema em poesia
Ouvindo a suave voz da saudade
Traz sobre mim , esperança
Como eu queria me perder nos dias
de chuva
Aí eu acordo sem querer, sem
vontade de viver
Mais tarde a voz feia salva-me
Eu me refaço na música , sei que
mal eu canto
O único motivo de acordar é sabendo
que tem música do meu lado
Lágrima acústica