Fotos google
A VIDA É!...
A vida é passageira, mas formosa,
qual uma flor airosa na soleira
do tempo ou feito a leira perfumosa
que acolhe o grão da rosa sementeira,
depois abafa e dosa na poeira
o cheiro da roseira venturosa...
A vida, feito a prosa, de bobeira
é alegre brincadeira, prazerosa...
Por vezes, semelhante ao tempo e a idade
marcando a mocidade, em seu semblante,
os traços e o flagrante da verdade.
Por fim, no atenuante da vaidade,
a vida é cristandade ao caminhante:
com fé e ação, pulsante de humildade.
xxxxx
Interação do POETA OLAVO. Grata!
A minha vida vai mais além
E nunca terá um fim
Enquanto existir alguém
Que lembre um pouco de mim.